圖/西西里島的首府-帕勒摩
【十華整合行銷
 好康報報】精采華麗的劇場表演與娛樂活動、異國料理雲集的美食饗宴、輕柔的海風拂來,彷彿置身天堂一般,休閒度假時光,可以來一場慢步調的遊輪旅遊,可說是人生的一大享受。成長旅行社在今年末,明年初特別安排【MSC傳奇號 西地中海12日】,傳奇號充滿獨特的義大利風格,熱情的船上接待、劇院裝飾設計、美食、氣氛都一再反映出「義大利製造」的理念,也是地中海郵輪的特別之處。

備齊行李,飛向前進地中海的第一站,從杜拜轉機抵達米蘭,在這個舉世聞名的時尚之都,不論商業、工業、音樂、體育、藝術等都具有全球重要的影響力,等待登船的時間可到主教大教堂、艾曼紐廣場等景點感受米蘭的魅力;隔天,萬事俱備,搭配歡樂的迎賓樂曲,準備登上此次的遊輪之旅,不論是劇院、酒吧、健身、美容、賭博,各式精彩節目等你參與。

一路上會停靠義大利的永恆之城-羅馬,感受藝術、宗教、建築等文化,還有西西里島的首府-帕勒摩,被歌頌為世界最美岬角,濃厚的異國情調至今仍歷久彌新;再到西班牙的巴塞隆納,不但是地中海沿岸的最大城市,也在歐洲閃耀著光芒,融合了西班牙民族的熱情與法國的浪漫情調,更被譽為「歐洲之花」;最後抵達法國第一大港-馬賽,山頂上的聖母守望院以及馬頭,被譽為馬賽人的精神支柱與上的,結合中東、北非、歐陸各地文化,為馬賽帶來獨有的風貌。

 

想要體驗難能可貴的遊輪旅遊,千萬不要錯過這次難得的機會。
詳洽:成長旅行社  台北02-2500-6061、台中04-2293-5062
www.fuon.com.tw