圖/額爾古納根河濕地(亞洲第一濕地)-語冰書屋提供

【十華整合行銷 好康報報】涼爽的秋天正是外出旅遊的好季節,來到哈爾濱,遼闊的草地搭配金風的吹拂,「呼倫貝爾」大草原是中國現存最豐美的優良牧場,幾乎沒有受到任何汙染,故譽為「最純淨的草原」,來到這裡,彷彿身心靈都被洗滌一般清澈透明。

抵達哈爾濱,可以先走訪【七三一部隊舊址】,是近現代重要的歷史遺跡,是史上規模最大的細菌武器研究、實驗及製造基地;還有【扎龍溼地保護區】,是丹頂鶴的故鄉,在1992年被列入「世界重要濕地名錄」當中,要保護物件為丹頂鶴等珍禽及濕地生態系統。

   再來到呼倫貝爾的海拉爾,是政治、經濟與文化的中心,有「草原明珠」之稱,【海拉爾國家森林公園】,沿途處處可見牧人、蒙古包、畜群等草原風光,可盡情領略那無拘無束的藍天綠野,感受與牛群羊群馬匹擦身而過的驚奇,體驗少數民族生活方式;接著造訪【額爾古納】根河濕地保護區,占地12.6萬公頃,是現今中國保護最完整、面積最大的濕地,被譽為「亞洲第一濕地」。也是著名的蘆葦溼地,生態豐富。

圖/內蒙古處處好風景-語冰書屋提供
語冰書屋為您量身打造【奔向草原的「呼」喚 呼倫貝爾8日遊】,現在只要39,900元,八人以上即可成團,帶您遊覽壯闊的呼倫貝爾。快快把握最佳旅遊季節。
詳洽:賓士旅行社 語冰書屋 02-2230-6108
官方網站:
http://www.tellicebooks.com/