圖/張家界
【十華整合行銷
 好康報報】湖南省的張家界,擁有世界最長的大峽谷玻璃橋,堪稱天下奇觀,搭乘擁有金氏世界紀錄的百龍電梯登上雲端,橋上彷彿一幅巨大的山水畫,古樹參天,峰海、林海、雲海,三海合一的絕美景觀,是一生中至少要前往一次的仙境!這就是最新最美的張家界大峽谷風景區。

到了這澳妙神州,千萬不能錯過鳳凰古城風景區,位於湘西,素有「中國最美小城」之譽以及「畫鄉」之稱,古城依山傍水,緊鄰沱江而建,吊腳木樓佈滿山坡,清淺的沱江穿城而過,美如一幅山水畫。沱江河是古城鳳凰的母親河,依著城牆緩緩流淌,世世代代哺育著古城兒女,坐上烏蓬船,聽著艄公的號子,一種遠離塵世的感覺悠然而生。
逸歡旅遊推出【張家界大峽谷空中步道鳳凰古城七天】,只要13,900含稅,包含鳳凰古城套票、鳳凰邊城豪華大秀、沱江遊船等精彩行程,還特別安排大峽谷景區、張家界景區、王天子山景區、楊家界景區、袁家界景區、金鞭溪、水繞四門等多處美景,且搭乘各大交通工具輕鬆遊張家界,特別是張家界景區還有百龍電梯上下 (VIP通道),讓您輕鬆遊歷張家界各處美景。

詳洽:逸歡旅遊 凱越旅行社02-2501-2115