圖/香港迪士尼
【十華整合行銷好康報報】上海是融匯古今的商業城市,從漁村演變為全球商業中心,處處都見得到專屬於上海的獨特韻味,讓人無限驚喜,無論要探索老上海的歷史文化,或是感受現代科技的高樓建築、現代藝術,或是體驗夜生活的繁華喧囂,在上海這座魅力城市,絕對能滿足您!

逸歡旅遊【摩登上海迪士尼樂園拈花灣五天】,讓您深度走訪上海、回味老上海、體驗新上海、玩遍大上海,超值價只要10,900含稅!通包無自費行程,上海迪士尼樂園從早玩到晚,長榮航空直飛上海航班,全程入住五星級優質酒店,特別安排一晚入住世外桃源拈花灣客棧,還能享用知名海底撈火鍋,即日起到12/31日出發,特別贈送當季限定大閘蟹兩隻,最獨家的奢華體驗,愛玩的您決不能錯過!

逸歡旅遊特別企劃安排上海第一水鄉朱家角水鄉 命中註定我愛妳拍攝地;世外桃源東方小鎮「拈花灣」,是世界級旅居度假目的地;遊覽上海迪士尼樂園,同時為全球最大的迪士尼城堡—奇幻童話城堡,探索別具一格又令人難忘的六大主題園區(米奇大街、奇想花園、夢幻世界、探險島、寶藏灣和明日世界)

此行更獨家贈送水幕光影秀—葦渡江表演.拈花塔亮塔儀式. 花開五葉水中表演、中國娛樂第一秀「ERA時空之旅大秀」,來到上海怎麼能不享受這時空之旅大秀的視覺饗宴呢?

 

詳洽:逸歡旅遊 凱越旅行社02-2501-2115