//2016年大地假期南極團-大地假期提供

【十華整合行銷 好康報報】【大地假期】擅長並致力開發國人陌生的世界秘境,引領市場潮流,帶領遊客們上山下海、穿越地球兩極、行至世界盡頭。

世界盡頭★探索南極、勇闖北極

地球兩端的南北極,有特殊的生態環境和豐富的自然資源,擁有全世界其他地方無法取代的美景與震撼。推薦您~保證出團,南極 法國龐洛豪華遊輪 極地探索18日,發燒狂賣,熱烈迴響,緊急加開最後2席,最後搶購價538,000元!240分衛星wifi,極致舒適及奢華的代表。及正北極90度 破冰船探索 18日,不到一萬八千人登上的世紀奇航之旅。

璀璨帝俄★西伯利亞鐵路、白俄羅斯、烏克蘭、北高加索

俄羅斯是個旅遊資源豐富的國家,大地假期擁有2016年台灣出團量第一的榮耀,除了全台獨家專屬包廂的西伯利亞大鐵路及獨家大金環大銀環、堪察加半島、貝加爾湖等行程外,2017年全新企劃,克里米亞-北高加索-黑海-裏海15日,及白俄羅斯-烏克蘭 深度15日,都是非常值得國人瘋狂打卡的秘境。

秘境極光★挪威峽灣北角郵輪、北歐極地三國、冰島

如果您想看最壯美的極光,跟著大地假期的腳步絕對錯不了特別安排攝影領隊帶團捕捉極光女神歐若拉的身影,定住生命中的永恆感動!
強烈推薦~挪威 峽灣 羅弗敦群島 北角 北極光 11行程,由海達路德號所提供的終極航程,被《孤獨星球》雜誌描述為「世界上最美麗的航線」。另外俄羅斯-挪威-芬蘭 極地峽灣 北極光10-摩爾曼 北極峽灣 聖誕老人村,可以一次飽覽俄羅斯、挪威及芬蘭等極地三國的極光。
冰島是CNN票選八大極光地首選,大地假期精心規劃市場少有的冰島 環島行 極光10日行程,加碼斯奈山半島,及3大國家公園全覽。

/遊輪上輕鬆等待極光女神翩然來臨-大地假期提供


絕美中南美★神秘古巴、馬雅文明墨西哥南美洲次南極絕對驚豔之旅

古巴15日,挑戰市場最低價行程最豐富升級4星酒店,而墨西哥12日則安排全程五星馬雅古文明及十大海灘度假勝地坎肯
南美洲次南極令人驚豔的南美318日、531日等行程,全台獨家深度火地島之旅,一趟南美洲深度次南極極地驚豔之旅,看冰川看3種企鵝,生態魅力的吸引力不輸南極,您一定會瘋狂的迷戀上南美洲!

/獨家深度火地島國王企鵝保護區-大地假期提供

世界秘境★塔斯馬尼亞、南太平洋、巴布亞新幾內亞等

澳洲最美的秘密後花園塔斯馬尼亞最後的伊甸園巴布亞新幾內亞,及南太平洋熱帶島嶼,宛若上帝遺留在南太平洋上的珍珠等浪漫醉人的島國風情,令人流連忘返。

/排名前十名的美麗沙灘-塔斯馬尼亞酒杯灣-大地假期提供

大地假期旅遊網 http://www.act168.com.tw
提供最專業 最深入 最創新的主題式旅遊
台北總公司:02-2508-2105 新竹分公司:03-553-2182 嘉義分公司:05-231-5520