圖/盛世公主號
【十華整合行銷
 好康報報】在短短的遊輪之旅中,給您公主般極致呵護的享受,體驗頂尖的服務,百威旅遊安排華麗的〈盛世公主號〉,從宮崎、廣島、高知、鹿兒島到沖繩、石垣島,不論是休閒海島,還是繽紛城市,趁現在預約與公主相遇的日期吧!


美食饗宴 各國料理奢華享受

粵式料理餐廳「觀瀾軒」,獨家為〈盛世公主〉設計精美的晚宴菜色,許多經典中式餐飲僅需29美元即可享用到超值美味;喜歡歐式料理的旅客可到「雷諾法式餐廳」,米其林三星主廚特地規劃充滿現代風味的法式晚宴菜單,以35美元的訂位費,即可品嘗源自阿爾卑斯山下的美味;另外,不論是自助餐、牛排或是派對披薩,各式各樣的餐點類型,讓旅客擁有多樣的餐飲選擇。


頂級娛樂填滿旅遊時光

17樓的船頭,映入眼簾的是寬敞的公主系列「聖殿成人休憩區」,在〈盛世公主〉上升級為免費使用的「好萊塢星光泳池」,設有空調的室內游泳池,同時保有大片採光玻璃,搭配池邊的酒吧點一杯雞尾酒,享受這一段極致放鬆的時刻;想要欣賞紐約百老匯的歌舞表演,快來到公主劇院,夜夜安排世界級堅強團隊演出,打造最綺麗的表演舞台,給旅客最頂級的看秀體驗;除此之外,特別針對孩童安排「海上探索之旅」,結合Discovery、加州科學中心與頂尖學府,推出「Discovery at Sea」活動,讓孩子在〈盛世公主〉上,有機會體驗各種學習課程。

優雅美麗的遊輪,帶您獨家體驗雙米其林的飲食饗宴頂級的奇幻大秀還有獨一無二的海上天空步道。把握時光,快到百威與公主來一場浪漫的海上約會。 

20184-7月基隆港出發航次:

沖繩‧石垣島自主遊4/5天
鹿兒島‧高知6天 (7/7出發)
高知‧廣島‧鹿兒島7天 (4/11出發)
鹿兒島‧廣島‧宮崎7天 (5/30出發)
高知‧宮崎‧鹿兒島‧長崎8天 (6/23出發)

詳情請洽:百威旅遊 02-2751-3800
http://www.bwt.com.tw/
https://www.facebook.com/BWT.voyage/