圖/疲勞診斷室
【十華整合行銷
 好康報報】覺得上班上到肩頸硬梆梆、臉色蠟黃沒朝氣嗎?百威旅遊推出全新專案【疲勞診斷室】,針對各項不同的「症頭」幫您解決!讓疲勞痠痛遠離你,不論是溫泉、汗蒸幕到SPA、美容浴,讓百威成為您的專屬醫師,藉由診斷安排最適合的旅程,來一場無負擔的放鬆之旅。

容易肩頸痠痛的朋友們,百威推薦您香港飯店的水療中心,透過深層的東方精粹按摩搭配精油,瞬間放鬆;或是選擇更加強烈的泰式古法按摩,強調肌肉、關節的舒展,適時的拉筋,調節氣血運行,結束後身體猶如在雲端般輕盈,可說是上班族的一大救星。

每天為工作、為家庭提心吊膽,繃緊神經到快斷線的朋友,此時正是安排一場日式溫泉的最佳時機,選擇不同療法的泉質,從舒緩創傷、痛風到糖尿病、婦女症狀等,都能有相當的療效,重點是泡完湯後,全身鬆軟舒適的感覺,讓人想在湯屋中大喊一聲「奇摩吉~~」;另外,除了日本,還可到中國、菲律賓、瑞士、捷克等體驗異國風味的溫泉喔! 

疲勞診斷室依照您的症狀與問題,推薦您最頂級的舒適享受,也可依照地區、價格、出發日期與類型等自行選擇最喜歡的行程,歡迎您來到百威旅行社,一起對症下藥,解決您的煩惱。

詳情請洽:百威旅遊02-2772-3388
http://www.bwt.com.tw/action/2017/Hot_Spring/
http://www.bwt.com.tw/
https://www.facebook.com/BWT.voyage/