圖/荷蘭阿姆斯特丹
【十華整合行銷
 好康報報】想要體驗搭乘郵輪的悠閒愜意嗎?成長旅行社推出【CMV哥倫布號 北歐精緻深度峽灣13日】,搭乘國泰航空帶您前進北歐世界,20185/2810/3皆可出發,早鳥艙房免費升等海景房,最低只要154,600含稅起,想要走訪美麗迷人的北歐國度嗎?快與親人好友一同報名出發吧!

CMV
哥倫布號以英國優雅風格著稱,平價奢華兼具細膩服務,同時結合時尚娛樂、美味佳餚、經典路線,帶給旅客最難忘的體驗與享受,此次由英國為起點,先帶旅客們遊歷政治、經濟、文化與交通的中心-倫敦,觀賞四個世界歷史文化遺產、八個皇家公園、還有近百個傳統市集與兩百多座的博物館、美術館,處處都不容錯過。

登上此次行程的主軸,富麗堂皇的海上皇宮,夢幻郵輪搭配迎賓的美妙音樂,正式啟航;沿途經過荷蘭藝術之都阿姆斯特丹、挪威本國遊客心中的度假勝地埃德峽灣、被稱為「峽灣之門」的卑爾根,坐纜車登上山頂,可欣賞卑爾根和挪威迷人的海岸線全景;最後回到英國劍橋,沾染這個歷史最悠久英國大學城的書卷氣息,在劍橋可以參加音樂會或步行到郊外欣賞優美景色,都是不錯的選擇。

 詳洽:成長旅行社  台北02-2500-6061、台中04-2293-5062
 www.fuon.com.tw