圖/丹麥美人魚像
【十華整合行銷
 好康報報】成長旅行社推出【MSC珍愛號 北歐波羅的海13天】,搭乘風格獨特的義大利式地中海郵輪,船上熱情的招待、精緻的設計、獨特的美食,處處都反映出獨一無二的義式浪漫,是您休閒度假的最佳選擇。

搭乘阿聯酋航空,抵達杜拜,再轉機到德國最大港口城市-漢堡,素有北方威尼斯之稱;再由德國呂內堡-基爾登船,進入富麗堂皇的海上皇宮,船上的樂師吹奏出優美的迎賓音樂,夾道歡迎所有貴賓;船上各處都有豐富的娛樂設施,從電影院、美容院、夜總會到賭場、商店街、游泳池等,滿足你各種感官的饗宴。

沿途停靠丹麥-哥本哈根,是著名的童話王國,來到此地,絕對要去參觀小美人魚像;再到世界最美城市的瑞士-斯德哥爾摩,位於波羅的海與馬拉爾湖之間,由巴洛克式皇宮到老舊街道,可體會十足的瑞典風情;最後走訪俄羅斯的聖彼得堡,這個原先充滿泥沼的淤積地,由於彼得大帝的貢獻,一躍成為「西方之窗」,來到俄羅斯,千萬不能錯過!

想要體驗海上悠閒度假的旅客們,絕對要把握此次機會,一起前進優美的北歐世界吧!

詳洽:成長旅行社  台北02-2500-6061、台中04-2293-5062

 www.fuon.com.tw