圖/納米比亞沙漠

【十華整合行銷 好康報報】穿越赤道非洲,一起來到納米比亞沙漠探索原始與粗曠之美。在非洲,這個世界第二大的大陸,時光穿梭千百年,卻依舊保留著遼闊的地貌和原始的景色,現在就與佳繽旅遊一同探索非洲,將這片大陸的種種面貌,古文明、野生動物帶領到您的面前,壯觀場面和自然風光,是熱愛冒險的您最適合探索的美麗土地。

 

沿著南大西洋的海岸線,從安哥拉綿延到南非,納米比亞猶如崁入卡拉哈裏沙漠的一枚楔子,海洋與荒漠間,遼闊的土地上靜謐與狂野並存,狩獵野生動物、探訪古老而原始部落「辛巴族-紅人部落」,以紅色礦油和牛油混合的紅泥,是當地的美容聖品;到「達馬拉藍生活博物館」參觀馬拉蘭人日常生活;穿梭在納米比亞的必遊景點之間,旅程中的你,彷彿印地安納瓊斯般搭上四輪傳動車,穿越世界最古老的「納米比沙漠」登上陡峭沙丘之頂;到訪「世界遺產-特威飛爾泉」,砂岩質的平頂山坡面兩側泉水流經,保留最多最完整的遠古岩刻壁畫,見證了歷史與文化的變遷。從古迄今,瓦維斯灣乘遊艇出海,與海豚嬉戲、大啖生蠔一飽口福;開拓旅行視野。

 

從世界最高的沙丘-納米比亞沙漠雄偉地貌,到水上活動-瓦維斯灣乘遊艇與海豚嬉戲,從古到今,佳繽旅遊美好的行程與服務,將讓您盡情體驗非洲獨有的刺激與魅力。

詳情請洽:佳繽旅遊(02)8772-4126www.hifly.com.tw