圖/韓國觀光公社提供
【十華整合行銷
 好康報報】寒冷的冬天漸漸來臨,為了深刻體驗冬季的「冰凍魅力」,米奇旅行社推出一系列韓國冬季最有趣的玩樂旅遊行程,冷冷寒冬,別躲在暖爐桌裡,快跟著米奇旅行社一起暢玩整個活力冬天吧!

米奇旅行社推出季節限定的【韓國冬季 華川慶典五日】,不僅讓您感受玩雪的歡樂時光,還有最獨一無二的「華川山鱒魚慶典」,自2003開辦以來,已吸引數百萬甚至千萬觀光客參與,冰釣鱒魚、美味烤鱒魚、冰上雪橇以及冰雕廣場等只有在華川才有的慶典體驗。華川水質清澈,可透過冰釣口看到冰層底下優游自在的魚群,且慶典期間每天都會放入1~2噸的山川魚以確保民眾能冰釣成功,相當適合家人、朋友等結伴玩耍。

另外,也為您介紹【冬季夢幻破冰之旅 冰雪奇緣五日遊】,一起前進刺激又好玩的冬季滑雪場,還有韓國最大室內樂園-樂天世界,同時也是經典韓劇「天國的階梯」的拍攝地點,此趟旅程為貴賓們特別安排渡假村一晚住宿,還有正宗韓式風味餐:春川辣炒雞排、新村食堂古早味烤肉餐、(人蔘雞麵線&蔘酒組合餐)、丹陽香魚火鍋、韓國傳統特色石鍋拌飯。

 

 

詳洽:米奇旅行社 02-2541-7555
http://www.mktour17.com/