圖/洛杉磯
【十華整合行銷
 好康報報】成長旅行社推出【嘉年華靈感號 嗨!美國墨西哥8日】,2018年限定01/28.3/4.18出發,售價只要49,900含稅起,第二人再減6000元。搭乘華麗的嘉年華靈感號,以全國各大城市為主題的內部裝潢,讓旅客擁有就像是環遊世界冒險一般的體驗,不論是優雅美麗的巴黎餐廳享用美食,又或是到羅馬表演廳欣賞拉斯維加斯的歌舞秀,還是到里約夜總會盡情的熱舞,樣樣精彩行程,在嘉年華靈感號,一次給您最佳的享受。

搭乘長榮航空,如夢境一般的美墨近在咫尺,先抵達美國好萊塢中國戲院以及星光大道,找尋明星的足跡,來洛杉磯旅遊絕對不可錯過此景點;還有以艾維隆海灣為中心的卡塔琳娜島,湛藍晶亮的新月形碼頭,潔白的新月海灘滿目所見皆可入畫;進入墨西哥岸上,恩塞納是最為著名的城市之一,原本一個默默無聞的漁村,已發展成為遠近馳名的海濱度假聖地,搭配美食與葡萄美酒可說是絕佳的享受。

想要體驗海上悠閒度假的旅客們,絕對要把握此次機會,一起前進嘉年華,感受靈感號的魅力吧!
詳洽:成長旅行社  台北02-2500-6061、台中04-2293-5062
 www.fuon.com.tw