圖/阿茲提克文明
【十華整合行銷
 好康報報】中美洲幅員遼闊,大自然的鬼斧神工將這塊土地雕琢出各類複雜地形及美妙景觀,蘊育出遺世而原創的古文明。看似與台灣距離遙遠,天各一方毫不相關,但其實馬雅文化、曆法等與當地的農作物,大大的影響我們現代生活!像是天文曆法、祭司占卜、驅魔治病,許多傳統古老習俗都是由遙遠的馬雅文化流傳下來。

約出現在西元前2,500年,馬雅文化主要分佈在墨西哥、瓜地馬拉、宏都拉斯、貝里斯..等地,馬雅人發明了象形文字構成的馬雅語,掌握太陽、金星和月球等天體行星運行的知識與曆法,使用了零的概念;在沒有役獸和輪子的工具下,仍可以興建宏偉的金字塔神殿,並發展數百座城市形成城邦,人口最高達到20萬規模,確不敵無情的天候:持續一世紀的乾旱,讓輝煌燦爛的馬雅文化變成隱沒在叢林中的神祕古文明。

   佳繽旅遊為您誠摯推薦【中美洲7國馬雅文化全覽16天之旅】行程,新台幣只要229,800元起,帶給您獨一無二的中美洲馬雅文化之旅。跟著佳繽旅遊達人安排的中美洲旅遊路線,您可以穿越時空,進入神秘的美洲古文明世界,探訪旅遊足跡勾勒出一張迷人文化地圖;探訪馬雅文明(Maya)、迪奧狄華肯(Teotihuacan)文明及後期的阿茲提克文明(Aztec)。來到現代走訪社會主義的古巴,讓文豪海明威情迷的「哈瓦那」,喝一杯Mojito體驗微醺的拉丁風情!參觀現代世界七大工程奇蹟之一的「巴拿馬運河」、站在「馬薩亞火山口」感受來自地心的騷動,彷彿是電影<地心冒險>的主角,展開一段段奇幻驚險又難忘的體驗!

詳情請洽:佳繽旅遊(02)8772-4126
www.hifly.com.tw