圖/秋景美麗仙女山
【十華整合行銷
 好康報報】民間習慣將立冬作為冬季的開端,意味著天氣將越加寒冷刺骨,但在重慶的武隆,秋紅依舊迷人,陽光依然溫暖如昔,據重慶市氣象局氣候中心的數據指出,目前距離重慶入冬還有約莫一個月的時間,所以要盡情地把握這段時間,將武隆最動人的秋盡收眼底。

被紅楓圍繞的武隆仙女山,站在綠油油的仙女山大草原上,頭頂上紅的鮮豔、黃的活耀,被大自然的色彩包圍其中,是打卡拍照的絕佳風景;火爐鎮官橋村的一處民房,旁邊的爬山虎無人打理,與房屋天然融合,形成一道亮麗的風景;位於仙女山鎮的銀杏大道,全長八公里左右,被稱為秋天的童話,每到深秋,成列的銀杏樹成為此地的獨特風景,相當夢幻動人。

越接近冬日,食慾也跟著大開,這時候來上一碗羊肉湯底,配上高山烤全羊,是武隆人在冬天最大的享受,趁秋意還未散去;冬雪還未降下之時,快到雄峰旅行社報名,拜訪武隆最珍貴又舒適的時光。

詳洽雄峰旅行社:
 02-2517-067604-2222-1799 
http://5168旅遊網.tw