圖/騎著駱駝造訪埃及
【十華整合行銷
 好康報報】想要一覽古埃及時代的歷史與文明,或是進入充滿驚奇的現代化城市杜拜,兩個截然不同的國家,百威旅遊帶您一次享受,安排【埃及尼羅河+時尚杜拜12天】,搭乘阿提哈德航空,借道香港直取阿布達比,暢遊杜拜、埃及兩國,中東雙風貌,讓您一次體驗。

解開神秘金塔 必訪埃及高富帥法老
神秘的金字塔被列入世界遺產的保護區,近距離接觸感受其中的震撼,是埃及的必訪景點;吉薩金字塔堪稱埃及最經典的金字塔群,三座金字塔整齊排列,搭配著名的獅身人面像,氣勢磅礡!另外,阿布辛貝神殿中,傳奇法老拉美西斯二世即是長眠於此,這位法老功績顯赫,長相俊美,可說是集高富帥於一身,阿布辛貝神殿的巨型雕像,4尊「門神」均為拉美西斯二世本人。

想要探究埃及古文明的旅客,同時也不能錯過尼羅河的巡禮,百威旅遊帶您搭乘五星級豪華郵輪,安排四天三夜的精華航程,兩人一室艙房,間間面河,壯闊河景一路相伴。從開羅機場到亞斯文,搭乘夜臥火車除了節省時間,同時也能感受當地人的日常生活,另外還安排騎駱駝、坐馬車、水上計程車等不同的交通工具,是在埃及才能享有的獨家體驗!

世界之最 重金打造最高貴
來到杜拜,有許多的世界之最,有機會絕對要親自拜訪!如世界最高的哈里發塔,見證比台北101更高的視野,哈里發塔共有169層,可說是直逼星空的摩天巨塔,旅客可搭乘世界最快電梯直達124樓的瞭望台,一覽杜拜城市的完整風貌;還有世界最貴的謝赫扎伊德清真寺,謝赫扎伊德清真寺在建造時豪氣地採取「預算無上限」的模式,共使用46噸黃金、總造價達55億美金,都是世界首屈一指的驚人紀錄!在雕樑畫棟的外表之下,蘊藏阿拉伯人對信仰的虔誠,是不可不訪之地。


除了壯觀景點,食宿方面的安排也是相當到位,精選住宿包含開羅五星級的Mövenpick HotelConrad Cairo,位於市中心,欣賞金字塔及景點都相當方便;餐飲方面安排埃式烤鴿餐,品嘗道地埃及小吃,類似烤雞與烤鴨的口感,但嫩度更上一層,搭配主食烤餅,風味獨特!還有杜拜萬花筒餐廳,完美融合多國風格的多樣菜色,道道都令人驚喜不已,多國特色料理齊聚一堂,地中海&北非風味美饌,巧妙點綴希臘、馬爾他、黎凡特的地區特色,共同演繹一場完美的美食饗宴。

詳洽:百威旅遊 02-2772-3388 http://www.bwt.com.tw/
更多產品https://goo.gl/hc2R99