/布洛灣山月邨宛如仙境-語冰書屋提供

【十華整合行銷 好康報報】花蓮的沿岸風光,是所有造訪過的旅客都讚不絕口的,好山好水的花蓮,適合放慢步調、用心體會它的美,書屋推出【太魯閣石梯坪三日遊】107/1/6出發!每位只要11,900元,安排兩晚入住花蓮遠雄悅來大飯店,邀您一同探索花蓮海岸之美與太魯閣的鬼斧神工,欣賞這片壯闊的景觀與實在的美味。

 

景點安排【鯉魚潭】欣賞美麗的湖畔風光,是個適合全家共遊的休閒遊憩區;【蝴蝶谷溫泉渡假村】位於瑞穗鄉,被大自然所圍繞,渡假村設有新穎的自然生態館、蝴蝶谷森林環山步道,以及露天溫泉風呂區;【布洛灣山月邨】布洛灣(Bruwan),意為『回音』,是以前太魯閣族之部落,山月邨位於布洛灣台地上,四周環繞著雄偉的山群,綠意盎然,彷彿置身在遺世獨立的仙境。另外還有【石梯坪】、【太魯閣國家公園水簾洞】等多處豐富的景點。

圖/石梯坪觀賞潮間帶生態

而參加語冰書屋的旅遊行程,美食是不能錯過的!精心安排以天然無毒、疼惜大地、誠食生活為品牌理念的「家咖哩」,品嘗以花蓮當地新鮮食材所調製出的美味咖哩。還有在花蓮以梅子風味出名的月廬食堂,因老闆去環遊世界而歇業;在2017年三月底,月廬食堂廚房團隊又重新開幕了「月之廬食堂」,料理依舊延續傳統,主打客家風味的梅子創意料理。

 
歡迎電洽語冰書屋02-2230-6108  

https://goo.gl/G77uTN