圖/極光
【十華整合行銷
 好康報報】冬季旅遊最令人期待的就是皚皚白雪,由於台灣地理位置關係,只有在高山處能夠一覽難得雪景,但在北美地區,冬季的雪景皆隨處可見。事不宜遲跟著百威旅遊,一起前進加拿大,不僅能一睹2018年初的冬季美景,更帶您收藏美麗極光的幸福回憶。 

威現極光耀黃刀9天~落磯山、3晚賞極光、露易絲湖、班夫泡湯趣

九天行程帶給您最豐富的加拿大之旅,售價98,988元起,搭乘加拿大航空新型波音787夢幻客機直飛溫哥華,更接駁冬季黃刀鎮直飛航班,交通省時、安排舒適又安全。特別企劃贈送放膽玩狗雪橇、彩虹屋冰上捕魚等多項活動,還有三晚的極光欣賞體驗。

目前黃刀鎮票價節節升高,機位難求、住宿客滿,百威20181/252/83/83/294/12機位、住宿皆完整取得確認保留,除了回程取道落磯山班夫鎮泡湯熱身之外,並特別升等一晚費爾蒙露易絲湖城堡;另獨家分別安排在德塔族部落、帳篷谷以及極光村三個觀賞據點,欣賞夢幻極光在各個環境的萬種面貌。

極光威現白馬8天~2中段、3晚賞極光、溫泉、維多利亞

獨家首推領先台灣市場的白馬市極光之旅,超值售價82,888元起!跟著加拿大航空最新波音787夢幻客機,直抵溫哥華轉道育空地區首府白馬市。此行程不僅三晚守候幸福極光的出現,更難得同時深入北美「第一民族」原民風采與西岸淘金文化的歷史城鎮。

百威精心加值安排極地溫泉泡湯體驗,連年舉辦國際趣味凍髮比賽的塔基尼溫泉,是您不可錯過的另類冬景;另外贈送育空野生動物保留區參觀,拜訪北加拿大13種哺乳類動物的保育棲地,您有機會一睹比成人還高的駝鹿、雪白的北極狐等難得一見的動物明星。

2018年搶鮮趁早1/222/53/123/264/24/16限量出發,立刻選購享早鳥活動第二人6,000元的好康折扣。

詳洽:
百威旅遊
02-2772-3388 http://www.bwt.com.tw/
更多產品https://goo.gl/aYVT7V
FB https://www.facebook.com/BWT.voyage/