圖/跟著百福旅遊fun寒假


【十華整合行銷
 好康報報】寒冷的年末,最適合帶著一家大小來趟冬季限定的家族旅遊,百福旅行社為您安排最受小朋友歡迎的【FUN寒假】樂高樂園、童話合掌村、玩雪趣五日遊1/17.24.312/7.21.283/7.14.21皆可出發,售價最低28,900元起,帶您前進日本名古屋,一起迎接這場白雪盛宴!


熱門的「樂高樂園」是許多小朋友們的最愛,園內劃為樂高City、冒險樂園、迷你樂園、樂高王國、樂高工廠與商店街6大區域,除了可以遊玩裡面的娛樂設施,同時也是拍照打卡的最佳地點;來到名古屋,一定要去參觀世界遺產「白川鄉合掌村」,地處豪雪地帶、再加上山區地形阻絕、形成地域獨特的風俗文化,以合掌型的茅草家屋至今仍完整保留為日常生活之用,構成相當獨特的觀光風景。

浪漫的雪景在日本的冬天可說是隨處可見,不論你是想在大片的雪白世界自由嬉戲,或是靜靜欣賞這片難得的景色,都是一種特別的經歷,現在就上百幅的官網報名,來一場童趣的白雪之旅吧!

詳洽:百福旅遊02-7729-0888
http://www.bft.com.tw/