圖/運動旅遊正流行
【十華整合行銷
 好康報報】國立體育大學、蒙古Avarga學院與大地藍天運動協會三方產學合作簽約儀式,於今日(11/29)下午兩點,在國立體育大學行政大樓515會議室舉行,推廣「運動旅遊」不餘遺力,這個結合運動與旅行的新名詞,正成為跨階層、跨國界參與和響應的社會現象,運動讓旅遊更精采。

大地藍天運動協會2018年全新企劃,蒙古-嘉年華-成吉思汗盃,特別規劃馬拉松、公路自行車、南戈壁越野自行車、肯特山越野自行車、蒙古馬越野長征、冬令營及夏令營等7項運動旅遊,結合運動休閒、觀光旅遊、在地特色等元素,讓行程規劃更具多元性,增進兩國雙邊友誼,享受大地藍天,緬懷戰馬與戰神交織的古帝國!

國立體育大學與蒙古Avarga學院及大地藍天運動協會特別規劃,由兩地運動相關培育的最高學府等三方進行產學合作,計畫將由蒙古Avarga體育學院提供蒙古教師學生赴台,由國立體育大學負責培訓,大地藍天運動協會提供經費支持,進行為期二個月的「運動傷害防護」訓練,為您的運動旅遊作最安全、最嚴謹的全方位提升服務,建立更友善及更具吸引力的運動旅遊環境。

除此之外,還提供國立體育大學張嘉澤SPDI團隊所開發的「提升運動能力續航力檢測」PROGRAM,藉由運動科檢測及大數據分析的支持,提升參賽選手維持長時間運動的續航力,避免心肌衰竭,目前已累計非常多的成功案例在學校的運動好手中,適逢蒙古-嘉年華共襄盛舉,第一次公開給社會大眾喜歡運動的朋友們,一起分享這美好的檢測機制,讓您的運動成果更為卓越。

大地藍天運動協會--http://www.actwg.com.tw