圖/太陽公主號
【十華整合行銷
 好康報報】在平地吃遍美食不稀奇,但要能夠在蔚藍大海中邊享受陽光,邊品味美食,那是再完美不過的生活了!公主遊輪的【太陽公主號】讓您美夢成真,僅7萬多噸的太陽公主號,卻配有八間以上的精緻美食餐館,其中不能錯過的三大特色餐廳,除了享盡美食之外,餐廳的裝潢與主廚都是重點中的重點喔!

 其中,全球海上僅三家的澳洲代表SHARE餐廳,由《帥哥廚師到我家》的柯提斯史東領軍,除了全新裝潢的餐廳之外,連餐廳菜單都是由史東一手包辦,經典餐點包含奶油焗龍蝦配焦糖萵苣、茴香回鍋鴨腿、培根汁和帕爾瑪乾酪麵包等,光聽菜色就讓人垂涎三尺。


圖/一流壽司師父
喜歡日式餐點的朋友,可以嘗試【海壽司】餐廳,太陽公主號直接將海中美味打包上船,且特別禮聘一流壽司師傅坐鎮,採用到訪港口的最新鮮魚貨,製作風味絕佳的生魚片與壽司美食。

 還有最經典的美式風味牛排【史德林牛排館】,標榜提供以五穀飼養的牛肉,同時也是熟成的頂級牛排;只要支付29元美金的訂位費,就可以享用從前菜、主食牛排、甜點全含的精緻套餐,餐食風味絕佳、份量大,保證物超所值!

涵蓋東西方各國特色餐館的太陽公主號,2018年的7-9月由基隆港出發,最低價只要4,800元起,愛吃美食又想體驗遊輪行的旅客們,就快到百威旅遊來報名吧!


百威旅遊 (02)2772-3388
http://www.bwt.com.tw/
https://www.facebook.com/BWT.voyage/