【十華整合行銷
 好康報報】「貝加爾湖」猶如童話故事般的白色仙境,它也是蘇武獨守數十載的北海,就連俄羅斯小說家契訶夫都為這片雪白美景寫過詩句,在這裡~彷彿時光靜止,冰湖底下清澈透明,有時還有傳說中的汽泡冰,白色冰泡泡美的不可思議,身處被譽為「西伯利亞的藍色眼眸」的貝加爾湖,不僅可以欣賞無邊無際的破碎藍冰,還貼心安排氣墊船及俄羅斯越野傳奇UAZ,體驗冰上越野的樂趣!

 

冬遊西伯利亞8日:https://goo.gl/kq1bqE

 

除了可從冰上感受白色美景,也可搭乘纜車登上位於貝加爾湖畔700公尺高的「切爾斯基」峰」,絕佳視野將貝加爾湖及可愛的李斯等維揚卡鎮融為一幅美麗的油畫,讓人捨不得離開;而有西伯利亞的心臟之稱的奧利洪島,為貝加爾湖27個島嶼中最大的島,也是觀看貝加爾湖最好的地點,隨處可見原始的俄羅斯風格小木屋,襯上海灣的日出日落美景,不僅讓旅人駐足於此,更成為許多專業攝影師的天堂祕境。

 

來到雪國,欣賞連綿的皚皚雪山、感受走在藍冰上的清新自在,還能體驗狗拉雪橇的速度感,看著毛茸茸的西伯利亞雪橇犬可愛的模樣,還有種療癒的感覺呢!一場美麗的白色之旅,等你細細來品味。

 

詳情請洽佳繽旅行社:02-87724126 www.hifly.com.tw