【十華整合行銷
 好康報報】摩洛哥王國位於非洲西北端,北邊隔著直布羅陀海峽與西班牙相望,南邊與世界最大的沙漠「撒哈拉沙漠」相連;她是最靠近歐州的非洲國家,常年氣候宜人,有數不清的景點、清真寺、王宮與花園;尤其到了春季,摩洛哥許多城市綠草如茵、空氣中瀰漫著花香,因而有著「北非花園」美譽,也曾被孤獨星球(Lonely Planet)評為世界十大最佳旅行地之一。

 

    摩洛哥處於非洲與歐洲間的交通要道,以伊斯蘭教為國教,得天獨厚的地理位置讓非洲文化、阿拉伯文化與歐洲文化在此交會,充滿了各式異國情調。『就像一棵大樹,根部深植非洲土壤,枝葉卻呼吸著歐洲吹拂的微風』-摩洛哥前國王 哈桑二世曾如此形容這美麗的國度。

來到摩洛哥處處可以感受到Mix & Match!古典與現代的融合、阿拉伯文化和新潮的西方文化並存著,這樣獨特的地理和文化讓摩洛哥成為無數電影的取景地:從經典的《北非諜影》到《慾望城市2》,還有最近HBO熱門影集《權利的遊戲》都在這拍攝。

   

提起摩洛哥,有人會想起浪漫而傳奇的白色城市-卡薩布蘭卡,藍色城市的舍夫沙萬、文化古都-馬拉喀什,繽紛絢麗的菲斯市集、無垠的撒哈拉沙漠、繁花盛開的玫瑰谷、迷人的香料、神秘的中東風情....,如此七彩炫目又讓人充滿無限想像,歡迎跟著佳繽旅遊的腳步,一同踏入這一千零一夜的奇幻世界-摩洛哥。佳繽旅遊『四大皇城 九個文化遺產-北非摩洛哥15日遊』出發前100天付訂折扣$5,800元。goo.gl/UxnBwm

 

詳情請洽佳繽旅行社:02-87724126 www.hifly.com.tw