圖/金邊
【十華整合行銷
 好康報報】榮封為世界七大奇景的吳哥窟,神秘的古城擁有長達四百年的歷史,有著光榮與瑰麗的過去;舊稱高棉的柬埔寨,其首都金邊市,於西元9-14世紀是為東南亞最強盛的國家之一,現在金邊還留存以往輝煌時期的風華痕跡和血腥歷史的刻痕。

前進吳哥窟,享受【船遊洞里薩湖】,此為東南亞最大的內陸淡水湖,沿途可以看到當地水上人家特有的生活方式,如船屋上捕魚、種菜、飼養家畜,甚至有水上學校等,相當特殊;再來到電影『古墓奇兵』的拍攝地點【塔普倫廟】,經過 500年來滄桑,卡波克樹 Kapok 盤結在圍牆廟門口,盤根錯節如巨蟒般纏繞著佛塔及廟牆,蔚為奇觀,彷彿愛恨糾纏般的浪漫。

如何能在一趟旅途中同時享受雙城的歷史風貌與遺跡呢?跟著逸歡旅遊來場橫跨雙國的神秘之旅吧!推薦您【吳哥金邊再現奇蹟雙城雙遊船豪華五天】,特別安排雙遊船:長尾船四臂河遊船、洞里薩湖風光遊船、乘坐「當地特色嘟嘟車」暢遊市區、贈送浪漫法式下午茶,還帶您欣賞巴肯山金色日落,貼心贈送吳哥回憶t恤、柬式傳統遮陽帽、吳哥水布、清涼飲品,帶您一次飽覽大吳哥、小吳哥的雙城遺跡。

團費每人只要17,888含稅起,且在金邊國際機場安排貴賓級快速通關,不僅行程豐富,還準備尊榮級的享受!住宿方面也是不惜成本,特別安排入住吳哥窟五星渡假村一晚,讓您能夠在夜晚好好充電休息,迎接每一天精彩的行程。

 

詳洽:逸歡旅遊 凱越旅行社02-2501-2115