/培田古民居-語冰書屋提供


【十華整合行銷 好康報報】與台灣隔海相望的福建,是許多人的祖籍地,擁有壯麗的自然山水與濃厚的人文風情,語冰書屋邀請您參與【閩】福建六日遊,搭乘廈門航空,費用每位只要29,900元,一同探索多元豐富的獨特風景。且安排四人即可成行,天數及景點都可自由調整,小團體一樣可以自在出遊!

走訪諸多美景,包含被譽為「中國最美村鎮」之一的培田古民居,是明清時就保存下來的客家村落,堪稱是中國客家建築文化的經典之作;還有以雄奇險峻、清新秀美著稱的「冠豸山」,形狀如蓮花,又名蓮花山,擁有武夷山的氣勢,太姥山的豁達,兔耳嶺的地形「三坊七巷」始建與西晉末年,繁榮於明、清之時,至今還保留著明清時期完整的建築風貌,且坊巷裡保有林則徐、嚴復、沈葆楨、林星章等人的故居,因此被譽為「明清建築博物館」。


/九鯉湖景區-語冰書屋提供

另外還有著名風景區鼓山、南拳北腿的南少林寺以及九鯉湖等多處美景,想一覽福建美景的民眾們,千萬不要錯過了!

詳洽:賓士旅行社 語冰書屋 02-2230-6108
http://www.tellicebooks.com/page/about/index.aspx?kind=4660