圖/摩洛哥
【十華整合行銷 好康報報】位於遙遠的北非國度,摩洛哥是一個相當適合深度旅遊的國家,佳繽則是您非洲旅遊的首選旅行社,推薦【北非摩洛哥拉巴特、菲斯、馬拉喀什、梅克內斯四大皇城15日遊】帶您暢遊世界遺產共九大景點:拉巴特、菲斯老城、馬拉喀什、米克尼斯、得土安、艾索維拉、瓦盧比利、阿本哈杜、艾爾傑迪達,其中四大皇城更是整座城市都被劃入世界遺產當中,就如同一整座歷史博物館。

因為路線的關係,還特別安排夜宿撒哈拉沙漠一晚!不但住宿豪華帳棚旅館,更重要的是因為沙漠沒有東西擋住視線,所以這裡完全沒有光害,星空之廣大到讓人發自內心感受自身的渺小!也因為路線之便,行程更是拉到多數旅行社都不會去的艾爾傑迪達! 帶您體驗最完整的摩洛哥。

除此之外,還有參觀美麗又浪漫的粉紅城市艾西拉;在撒哈拉沙漠還有騎乘駱駝的體驗;最後,佳繽不計成本為您安排了共9晚的五星酒店,在旅程的最後一天,更是入住最高級的四季酒店作為完美句點。出發日從2018年的3/164/135/186/307/138/179/2110/1911/16皆可出團,就等您的報名!

 

詳情請洽:佳繽旅遊(02)8772-4126www.hifly.com.tw