圖/納米比沙漠
【十華整合行銷
 好康報報】佳繽旅行社每年都帶您遠赴「非洲」過新年,對於這個遙遠國度不熟悉的朋友們,介紹您非洲的入門首選「納米比亞」,推薦您【納米比亞沙漠嬉戲.與野獸共舞,文化瑰寶深度探索12日】,20182/9農曆春節團保證出發,全程包含司機、導遊、領隊小費!,且出發前90天報名付訂金者每人可以折扣5000,最後8個名額機會寶貴,一起來探訪這古老又神秘的國家吧!

當別人在高速公路上塞車的時候,佳繽帶您到納米比沙漠玩衝沙,壯闊的紅沙漠是世界最古老的沙漠及最高沙丘,白日衝沙完,夜晚的景致更是讓您驚艷萬分,完整的星空銀河竟收眼底,美不勝收的景象絕對讓您永生難忘;另外,佳繽帶您體驗史上最新奇的跨國拜年!造訪紅泥人部落,向當地原住民拜年,紅色是他們的信仰大地,辛巴女人終年將紅土混和黃油塗抹在皮膚與頭髮上,既是裝飾,也是避免曝曬的絕佳聖品;最後的壓軸活動,帶您與活生生的野外獵豹面對面,前進獵豹保育區,近距離與獵豹合照、餵食,觀察這群戶外的狩獵者最溫馴的一面。

 

過年在台灣吃扁扁白鯧配台啤,佳繽帶您上船吃超大生蠔加香檳!坐船進入南大西洋的瓦維斯灣,帶著些許歐洲的風格,再轉搭遊艇進入海灣區,與海豚嬉戲,還有各式海鳥、鵜鶘、海獅的表演,讓每一位旅客都流連忘返。

想知道更多?
詳情請洽:佳繽旅遊(02)8772-4126www.hifly.com.tw