圖/
張掖丹霞
【十華整合行銷
 好康報報】位於甘肅省,與青海、四川比鄰的甘南,在古代為絲綢之路與唐蕃古道的重要地理位置,擁有壯麗的高原景色,且多處都保持者原始的風貌,另外這裡也擁有濃厚的藏傳佛教文化風情,如此特殊的地理位置與美景,更被譽為最純淨聖潔的人間仙境-香巴拉。

心心假期為您推薦此趟秘境之旅【甘南秘境探索十日】,一覽「張掖丹霞」,由七彩丹霞與冰溝丹霞組成,磅礡的氣勢、奇特的造型,再搭配斑斕的色彩,讓遊覽過的旅客無一不讚嘆;還有被稱為天空之城的「紮朵那」藏族部落,四周都是尚未開發的山峰,彷彿回到了好幾世紀之前的歷史世界;集結森林、草原、地貌、水體、天象等多項自然景觀融為一體的「官鵝溝風景區」,生態優美,景觀自然奇特,更是不能錯過的絕佳景點。

除了多處的自然景觀之外,蘭州的甘肅省博物館、黃河鐵道、甘肅冶力關國家森林公園、大河森林公園、通天門、五瀑峽、拉卜楞寺、東公館更有多處景點等著您來親自體驗,想要一睹甘南秘境的朋友們,快到心心假期報名吧!

 


詳情請洽:心心假期-米奇旅行社 02-2541-7555 
http://www.mktour17.com/