圖/世界最長-西伯利亞鐵路-大地假期提供

度旅遊行程最新企劃全台發表會圓滿落幕
★璀燦帝俄—西伯利亞鐵路、聖莫喀三都5星10日、北高加索、阿爾泰山、白俄羅斯烏克蘭等行程。
★藍天蒙古—年年熱賣的衛浴蒙古包8日、東方深藍珍珠庫蘇古爾湖10日、成功企業家一定要前往景仰塞外英雄縱橫之地的CEO行程等行程。
★蒙古嘉年華-成吉思汗盃-運動讓旅遊更精采,馬拉松、自行車、蒙古馬越野長征、冬令營及夏令營等。
★世界盡頭-保證出團,正北級90度。
★壯遊中南美洲-南美5國、小資南美4國16日及古巴15日、墨西哥12日、祕魯12日等行程。
★其他熱門推薦-東非動物天堂、印尼、伊朗、中亞等行程。


圖/全台發表會-大地假期提供

【大地假期】2017年11月18日起在台北花園酒店、11月25日新竹福泰商務飯店、12月2日台中富王飯店、12月10日台南老爺行旅及12月16日高雄福容飯店,舉行「2018年度旅遊行程最新企劃全台發表會」業已圓滿落幕,感謝每一位貴賓的支持與愛護。

本次發表會的主題,是專為國人量身打造的多元優質產品,行程設計深入且主題分明。
俄羅斯旅遊專家-大地假期擁有2016年俄羅斯旅遊市場,台灣出團量第一的榮耀,我們花了8年努力耕耘,世界最長的西伯利亞洲際鐵路,全台獨家的專屬包廂及火車沐浴,其他俄羅斯系列商品再推薦您,聖莫喀三大古都豪華5星10日、獨家大金環大銀環14及23日的破盤價。


圖/克里米亞-醉美燕子堡-大地假期提供

如果您還瘋秘境打卡,不可錯過勘察加、貝加爾湖、蒙貝跨國、北高加索、阿爾泰山世界遺產、白俄羅斯烏克蘭深度等俄羅斯秘境的世外桃源,發現俄羅斯充滿著絕美的自然美景,讓人驚呼的美麗國度。

大地假期另一個強項就是蒙古旅遊,蒙古最佳的旅遊季節,以春夏時節為主,這時生意盎然、水草豐美,非常適合各種活動,除了年年熱賣的衛浴蒙古包8日、東方深藍珍珠庫蘇古爾湖10日及成功企業家一定要前往景仰塞外英雄縱橫之地,美食CEO及越野車CEO等三種行程。


圖/蒙古深藍珍珠-庫蘇古爾湖-大地假期提供

運動讓旅遊更精采,2018年全新企劃,蒙古嘉年華-成吉思汗盃,特別規劃馬拉松、自行車、蒙古馬越野長征、冬令營及夏令營等7項運動旅遊,其中的馬拉松躬逢第五屆烏蘭巴托國際馬拉松比賽,蒙古首都烏蘭巴托市從2014年起每年均舉辦一次國際馬拉松賽事,2018年為第五屆,有來自中國、俄羅斯、英國、美國等17個國家和地區,共37,000多名長跑愛好者參加比賽,我們精選了幾大運動旅遊體驗,2018年蒙古的行程不同以往,結合運動休閒、觀光旅遊、在地特色等元素,讓行程規劃更具多元性。

2018年保證出團的世界盡頭-正北級90度,搭乘全球唯一航行正北極90度的50年勝利號破冰船,不到一萬八千人登上世紀奇航之旅。


圖/世界頂點-正北級90度-大地假期提供

壯遊中南美洲-有豐富的觀光景點是其他地方無可取代的,南美5國有世界一級棒的巴塔哥尼亞極地自然景觀、另小資南美4國16日及古巴15日、墨西哥12日、祕魯12日等行程,正等待國人直擊這一生必去的旅遊寶地,有拉丁文化的熱情豪放,嘉年華會、探戈等強烈的縱情,有鬼斧神工的百內、冰川、伊瓜蘇瀑布等豐富的自然奇觀,帶給人們絕妙的衝擊與感動。


圖/南美最後淨土-百內國家公園-大地假期提供

其他熱門旅遊推薦,動物天堂-東非肯亞、維多莉亞瀑布,狂野非洲的原始悸動,動物世界的真實版,大群動物自由自在的奔跑,生命起源的搖籃絕對震撼,出團量年年創新高!

赤道翡翠-深度體驗人文藝術、火山地貌及原始探秘,全台灣最深度的印尼旅遊,絕跡的巴布伊利安食人族探險。

古文明之旅-懈逅世界遺產,絕對顛覆想像,一個充滿熱情的伊朗回教王國及絲路風華,探索中亞5國的迷人風情及壯麗山川。

另外北極圈的極光是很多旅人必去的口袋名單,大地假期的極光團都是攝影領隊帶路,協助教導拍攝極光的技巧,用相機記錄下旅程中精彩的每一天,追獵一生一世感動的幸福時刻。

發表會座無虛席,貴賓們在大地假期曾總經理、主持人及資深領隊風趣健談的分享下神遊世界秘境,最後的壓軸~~摸彩中大獎將發表會帶入整場的高潮!

因時間有限因素,無法更深入介紹,歡迎所有同好,與我們預約其他講座時間,我們非常樂意分享更多精彩的旅遊經驗,探索世界從大地假期開始,趕快來預約2018年度的旅遊計畫吧!

http://www.act168.com.tw - 大地假期旅遊網 - 提供最專業 最深入 最創新的主題式旅遊
台北總公司:02-7741-5198   台中分公司:04-35072299   嘉義分公司:05-2315520