圖/華航A350飛機
【十華整合行銷 好康報報】
3/25日起,華航全新A350飛機直航紐澳,機身採用全新複合材質打造提高飛航安全性,不僅耗油量及碳排放量均減少20%,航班內空氣也更加乾淨、清爽,客艙環境也將更為安靜、舒適。

圖/豪華經濟艙加大空間

新機A350擁有更寬敞、舒適與彈性的空間和座位設計,大幅提升旅客的飛行舒適性。A350總配置共306個座位,特別打造挑高全平躺的豪華商務艙共32席,座椅以斜插式配置,方便進出又兼具隱私空間,可轉換為180度的全平躺寬敞床位,讓您在旅途中能徹底放鬆身心。有加大空間的豪華經濟艙共31席,以2-3-2的格局,一排共7座,固定式椅背設計,座椅傾斜時不會打擾到後座,且採用20英吋寬的座椅,椅距達39吋,讓旅客坐的舒適又自在;而經濟艙共243席,薄型椅背拉大椅距,新型座椅下方淨空,放大休憩空間,讓雙腳伸展更自由。

Sky Lounge
為華航機上獨有特色空間,以香醇咖啡品嘗西方文化;茶香品味東方意象。除此之外,還有東方傳統糕點搭配西方下午茶小點心,同時提供當季水果,使旅客充分享受奢華、舒適的飛航過程。

航班彈性 旅遊規劃更多元
遠在南半球的澳洲雪梨,一直以來是國人旅遊首選目的地之一,為提供更便捷的服務,華航提供每週24班機直飛紐澳,其中桃園-布里斯本-奧克蘭航線每天1班;桃園-雪梨的班機每天2班;而桃園-墨爾本則是每週二、五、日3個航次的服務,造福所有想前往南半球的朋友。


華航是目前市場上擁有最多紐澳航點的國籍航空公司,3/25以後延伸航段,在澳洲就有布里斯本、雪梨、墨爾本三大航點,還可由布里斯本轉機紐西蘭北島的奧克蘭,將紐、澳飛航路線規劃到最完善,且雙點進出自由安排超彈性,不論是深度旅遊或是雙國玩法,華航通通能夠滿足旅客的需求。


除此之外,更有多家旅遊業者推出系列紐澳行程,如良友旅行社推出【好味連連 廚師帽 東澳全覽三城9天】,特別安排榮獲2012年澳洲廚師帽餐廳殊榮的「廚師帽餐廳」享用西式套餐;還有享趣旅遊~尊榮假期推出【大圓滿升級版~奢華凡賽斯 東澳全覽三城9天】,不僅包小費,還特別安排著名雪梨及墨爾本夜遊,讓您渡過最圓滿的澳洲之旅!


詳洽:中華航空02-412-9000 https://www.china-airlines.com/tw/zh
更多旅遊資訊,詳洽:良友貴賓服務專線 0800-889-111  
享趣旅遊~尊榮假期 02-2563-5850

 
圖/澳洲雪梨非玩不可
澳洲雪梨,非玩不可的景點
*
雪梨歌劇院與港灣大橋 Sydney Opera House&Harbour Bridge
來到雪梨絕對不能錯過的指標性建築物,在2007年被聯合國評為世界文化遺產,除了作為藝術中心之外,這裡也被視為雪梨文化的象徵。旁邊橫跨商業中心與北岸的雪梨港灣大橋,更是每年跨年煙火主要的施放地點喔!
*
邦黛海灘Bondi Beach
位於雪梨近郊的邦黛海灘,擁有長達五公里的黃金細沙,砂質細密柔軟,即使在大熱天也不會被沙燙到,是許多外國人享受日光浴的好地方,不論是要下海玩水,或是單純在岸邊欣賞風景,都是相當不錯的選擇。

*
達令港 Darling Harbour
Darling Harbour
達令港,在中文裡是情人的意思,顧名思義,達令港是最適合帶伴侶的約會地點,迷人的夜景與港口的船隻相互輝映,岸邊聳立的餐廳與燈光,在水中的倒影更是引人入勝。在充滿情調的夜晚,帶上最愛的人一起寧靜的享受一段晚餐,保證感情更升溫。
華航紐澳航線班表 每週24班直飛紐澳

 

行程

班號

起飛

抵達

每周飛航

台北(桃園)-墨爾本

CI057

23:20

11:50(+1)

.2..5.7

台北(桃園)-布里斯本-奥克蘭

CI053

23:45

10:50(+1)

每天一班

台北(桃園)-雪梨

CI 051

CI055

23:30
07:40

11:50(+1)
19:55

每天兩班

 

*若航班異動以中華航空公告為準
*
詳情請洽各大旅行社及華航網站