圖/華信航空碳標籤授證典禮
【十華整合行銷
 好康報報】華航集團華信航空為國內首家獲得環保署碳標籤,更是首家獲得ISO14067碳足跡認證的航空公司。在201712/28日舉辦「華信航空碳標籤授證典禮」記者會上,華信航空董事長謝世謙表示:「善盡企業社會責任與追求企業、環境、社會三贏的永續發展,一直是華航集團的發展信念,後續仍將積極實踐減碳承諾,持續降低旅客運輸服務的碳足跡,提供旅客更優質與低碳的空中運輸服務。」

華信航空於2016年制定『航空旅客運輸服務-產品碳足跡類別規則(PCR)』,2017年再度計算台北-金門碳足跡,由環保署核定華信航空台北-金門航線碳足跡標籤為每人每公里280g,本次碳足跡盤查包含旅客進入航空站至離開目的地航空站間的所有過程之能、資源使用。

 

為廣為宣傳環保意識,在華信航空網頁、APP、機上雜誌、登機證、班機時刻表等亦會標示碳標籤,帶領國人環保低碳旅遊的新風潮,華航集團將持續推動節能減碳作業,落實企業永續發展。