/曾國藩故居-語冰書屋提供

【十華整合行銷 好康報報】天下不可一日無湖南」,湖南在歷史上占有重要地位,語冰書屋推薦【小團體,大自在系列-湖南五日遊】,每位貴賓只要29,900元起,四人即可成行,搭乘廈門航空,天數、行程都可調整,為您量身打造獨一無二的湖南之旅,見證歷史興衰的痕跡,品嘗美味湘菜佳餚。

經典行程包含位於長沙市老城區的「太平街」,古色古香小吃街,保留了原有古城的格局,亦保留西漢時期著名政論、思想、文學家賈誼故居,走訪太平街,猶如穿梭回古代一般,相當有趣;占地60於畝的曾國藩故居,富厚堂規模宏大,其中藏書樓更是精華之所在,30多萬卷藏書更是堪稱中國保存最完好的私家藏書樓之一;五岳之一的南岳衡山,是道教全真派聖地,山勢雄偉,最高峰海拔達到1,300公尺,春季觀花海、夏季看雲海、秋季望日出、冬季賞霧凇,四季皆可登山欣賞美麗風景。

另外還有1956年正式對外開放的「湖南省博物館」、長沙市最大公園「烈士公園」、南岳衡山的最後一峰「岳麓山」等多處歷史美景,就等您來體驗!


歡迎電洽語冰書屋02-2230-6108 

語冰書屋官網:https://goo.gl/cxngy7