圖/少女峰
【十華整合行銷
 好康報報】欣賞上帝的後花園,呼吸天使的空氣,品廠全世界最甘甜的泉水,這裡是瑞士,泰永旅行社帶您一起深度遊覽,2018新的一年設計全新遊程,造訪歐洲五大峰,當個有溫度旅人。

在香港或新加坡轉機,早晨抵達蘇黎世機場,展開此生必遊的瑞士完美之旅,首站前往首都「伯恩」,抵達世界最早的民主聖地-國會大廈,慢步調的沉靜在世界文化之城;再前往法國,投入「白朗峰」的懷抱之中,登上歐洲最高的觀景台,一覽白雪矮矮的白朗峰,叫人屏息在這片天上人間;搭乘電氣化登山火車,下一站來到海拔3000多公尺的哥諾葛拉特觀景台,慢下腳步,環視四周高峰,萬年冰川從山谷匯流,彷彿置身在天堂。

另外,特別安排搭上聞名全球的冰河列車,從聖莫里茲出發,號稱全世界最慢的景觀快車,270度無死角的大玻璃窗設計,沿途欣賞阿爾卑斯山各種壯麗美景,途經聯合國UNESCO保護的阿爾布拉隧道、驚心動魄德蘭德瓦薩拱橋,在火車上配著美景邊享受美食,悠哉地在車廂中體驗供餐服務,陶醉其中。

搭乘國泰航空或新加坡航空,到香港或新加坡轉機蘇黎世機場,泰永旅行社給您最專業、細膩的服務,就等您來報名!

 

詳洽:泰永旅行社 02-2717-2788 www.51764.com.tw