圖/布達佩斯

【十華整合行銷 好康報報】河面寬廣且平緩的東歐多瑙河地區,巴洛克、歌德、新古典式風格的老建築,老滋老味的路面電車緩緩而過,各具特色的橋樑與鏈橋,就像是幫多瑙河戴上一串串閃耀貴氣的珍珠項鍊。

成長旅行社推薦您【斯洛伐克 奧地利 匈牙利 11日】,搭乘長榮航空,3/33/22皆可出發,售價49,900含稅起,走訪奧地利著名的音樂之都維也納,布拉提斯拉瓦市區,是斯洛伐克總統府、國會與政府的所在地,也是主要博物館、歌劇院等文化機構的集中地;由布達與佩斯兩個城區組合而成的布達佩斯,由多瑙河相隔兩地,一直以來有「多瑙珍珠」及「多瑙女王」的美譽;在沒有海岸線的匈牙利國土上,希歐福克被稱為「匈牙利的海洋」,當地或鄰國遊客都喜歡造訪此地,享受風光明媚的湖畔小鎮以及輕鬆愜意的時光。

 

想要親眼欣賞東歐的閃耀珍珠多瑙河,快到成長旅行社報名就對了!
詳洽:成長旅行社  台北02-2500-6061、台中04-2293-5062   www.fuon.com.tw