圖/湯布院
【十華整合行銷
 好康報報】日本一直在台人旅遊名單的前幾名,尤其是南日本九州地帶,第一大城市福岡、世界新三大夜景之一的長崎、著名的櫻島火山還有宮崎的泡湯勝地湯布院,處處都是美景溫泉,特別是在寒冷的冬季,最適合泡湯享受美食!

「太宰府天滿宮」是全國天滿宮的本社,每到考試期間,就擠滿了許多考生與家長祈求考運,而太宰府前的日式古街中,也販售各式各樣的日式紀念品與名產小點,讓人心動不已;位於長崎市西邊的稻佐山,當夜晚來臨時,家家戶戶點起燈火,美景如閃爍的鑽石傾瀉,河面映照燈景與山景,更添長崎夜景的神秘與浪漫;湯布院分佈在大分川的源流之地,自古以來,老式旅店與別致的洋式私人旅館、有個性的美術館與小型展覽室、高級酒樓與茶室相處並存,構成一種優雅的氣氛。

逸歡旅遊帶您玩遍日本,推薦您【九州長崎鹿兒島宮崎溫泉螃蟹美食五天】,含稅價只要22,900元起,特別安排湯布院、櫻島火山、鵜戶神宮世界新三大夜景,以及湯布院風味餐與日式燒烤自助餐,讓您觀美景、享美食,最舒適的九州五日,就在逸歡旅遊。

詳洽:逸歡旅遊 凱越旅行社02-2501-2115