【十華整合行銷 好康報報】 一年之初,想要洗掉過去的所有負能量嗎?快到百威旅行社找到最對味的旅遊行程,讓一切在旅程後結束後重新開始,給2018年的自己出國轉轉運,創造出年頭的美好回憶。


圖/馬雅神秘金字塔
充電
POWER
神秘巨石、金字塔吸收天地正氣
想要感受神秘的超自然能量,推薦您【藍寶石公主號 北歐挪威峽灣巡禮10天】,航程走訪英國大不列顛的史前遺跡-巨石陣,在荒煙漫草中央聳立的環狀石林,建造的時間與方式至今仍是千古之謎;或是到中美洲的【墨西哥古巴神采12天~哈瓦那、眾神城、藍海天堂、瑪雅世遺】,尋找瑪雅天文智慧的金字塔,同樣聳立於原野之中,建築更是融入天文知識,以太陽曆的排列方式,將金字塔逐一建造,成為馬雅人計日的最佳工具,每一階都暗藏馬雅人的高度智慧。

圖/花神眷顧的荷蘭
繁花錦簇顯靈氣 土耳其玫瑰情迷與荷蘭綻放鬱金香
美麗的事物看再多都不會膩,推薦有如鮮花綻放的貴賓【花現土耳其11天~雙飛、奢華住宿、加泰土丘、藍瀉湖、大涼】,走訪玫瑰與薰衣草的故先「伊斯帕爾塔」,這裡是全世界最大的玫瑰花精油產區,到了六月,更是紫色薰衣草的天堂;想到歐洲欣賞炫彩鬱金香,可參考【魅力歐洲~鬱金花開 法比和8天~船屋飯店、羊角村、三遊船】,在人花爭豔的荷蘭庫肯霍夫花園,毫無保留的的盛開怒放,當地人更稱此一奇觀為「花神的地毯」,有如被花朵溫柔的擁抱,洗淨一切的煩惱。

圖/加拿大冰川美景
上帝眷顧的仙境 加拿大水樣山色、美國冰河體驗
想要脫離世俗,進入絕然不同的仙境世界,仙氣十足的【落磯山露易絲湖、3晚城堡飯店、精靈島、雪車、一段國內線10天】,正好符合您的需求,市場首創在加拿大落磯山國家公園群連住3晚,到洛磯山的班夫上溫泉享受仙境泡湯,更嚴選冰原大道與驚奇腳等絕佳視野,收藏加拿大湖光水色最美的一面;造訪美國的【星辰公主號~阿拉斯加冰河灣國家公園+西雅圖北上12天】,進入冰河灣國家公園,欣賞垂直如懸崖般的馬格瑞爾冰川,感受其浩瀚壯闊的美景。

除了以上主題之外,百威旅遊還推出【結緣聖地】、【幸福極光】等多項主題旅遊行程,不論是東北亞、美洲或是歐洲國家,帶給您2018全新的旅遊體驗,豐富有趣的行程,就等您來報名。

詳洽:百威旅遊02-2772-3388 http://www.bwt.com.tw/action/2018/FortuneTeller/