圖\布拉格
【十華整合行銷
 好康報報】又到了春暖花開、迷人的季節,長長的年假一不小心就過去了,不想要虛度寶貴的春假,就快到成長旅遊撈好康,找行程,春季線上回饋活動已開跑,帶您來到神祕東歐以及浪漫西歐,一圓旅遊的美夢。

成長旅遊為您推薦【尋秘東歐德捷‧10天】,限時回饋價只要五萬有找,且在4/2.5/21.6/13還有價值135歐元的好禮限定三重送,帶您抵達布拉格的伏爾塔瓦河遊船晚餐;還有走訪聖維特大教堂以及黃金小巷;最後在招待米其林午餐,帶您體驗極致享受。

想到浪漫荷蘭比利時,為您推薦【春戀小西歐‧夢幻鬱金香‧荷比8】,走訪鬱金香的故鄉,在4/17以及5/1也有限定回饋價,只要五萬元有找, 且好禮三重送包含贈送領隊司機小費,價值80歐;贈送鬱金香入內門票,價值80歐;兩餐自理餐更是發放共20歐元的餐費,好僅此五團機位有限...要搶要快!心動的朋友們,就快到成長旅遊訂購行程吧。

詳洽:成長旅行社  台北02-2500-6061、台中04-2293-5062   www.fuon.com.tw