圖/澳廣四天
【十華整合行銷
 好康報報】來到橫琴千萬不能錯過「長隆海洋王國主題樂園」~喜歡海洋世界的朋友們,快快聚焦過來!這座海洋王國採用了世界頂尖的設計,吸取全球主題公園的精華,更是全面整合了珍稀的海洋動物、頂級的遊樂設備和新奇的大型演藝,晚上還可欣賞結合特技聲光效果的動感煙火秀!

逸歡旅遊帶您來一趟此生不容錯過的澳廣之旅,精心安排【百老匯奇幻秀海洋王國澳廣四天】特惠價只要只要9880含稅起。特別安排長隆海洋王國樂園,欣賞動感煙火秀,還有入住澳門澳門百老匯酒店一晚,再加碼贈送澳門娛樂場、澳門百老匯奇幻秀、永利皇宮娛樂場搭乘觀光纜車;另外世界文化遺產深度巡禮:盧家大屋、大三巴牌坊、民政總署、聖安多尼教堂等多處,讓您感受澳門華麗誘人的神奇魔力。

另外行程還有中國最大清朝文化主題景區、被譽為「南中國唯一的皇家園林」的「圓明新園主題樂園」,讓您見識北京圓明園被焚燒前的風華景色,最非凡的澳門之旅,就在逸歡旅遊~ 

 詳洽:逸歡旅遊 凱越旅行社02-2501-2115