圖/破冰船
【十華整合行銷
好康報報】一大片銀白的世界中,搭乘觀光破冰船親自體驗擊碎流冰的震撼,是人生中難得的經驗,在寒冷的北海道,大興旅行社帶您穿越鄂霍次克海大小流冰的情景,一小時的破冰船航程中,讓您感受不一樣的冬季體驗。

夢幻水中教堂巡禮 冰上之城欣賞冰封世界

冰雪奇緣中ELSA的美麗冰封王國,大興旅遊帶您來到現實世界的冰雪天地,在冰上之城~愛絲冰城,無須門票就可以參觀這個一磚一瓦皆由堅冰砌成的小城鎮,冰之教堂為中心,有著櫃台、桌椅全由冰做成的酒吧、餐廳、以及小型商店;嚮往浪漫的教堂婚禮,千萬不能錯過位在北海道深山中的水之教堂,由日本建築大師安藤忠雄設計的經典教堂建築,同時也是全球結婚教堂的夢幻首選,白色的森林、凍結的水面,以及屹立的鋼骨十字架,突顯出其極簡孤寂之美感。

阿寒湖綠球藻物語 美人湯、懷石料理一次到手

阿寒湖是北海道中大自然完全未遭受破壞的地方,當地居民堅持與維護,使此地即使是日本的休閒度假勝地,卻依然維持大自然的風貌,美麗的湖,因綠球藻而聞名世界。造訪此地別忘了選購一顆綠球藻作為紀念;「十勝川溫泉」擁有美人湯之美譽,是日本唯一少數植物性之褐色溫泉,再搭配上經典懷石料理,讓整趟旅遊更添風味。


北海道季節限定的破冰船之旅,大興旅遊為您安排最獨特的行程、最體貼的享受,快趁著寒冷冬季,親自體驗一場冰上巡禮。

 

詳洽:大興旅行社  02-2537-666604-2329-1511 http://www.tahsintour.com.tw