圖/與野生動物相見歡
【十華整合行銷
 好康報報】肯亞從16世紀開始就是歐洲富豪渡假首選,最原始的野性跟最頂級的渡假待遇讓這塊大陸至今依然獨一無二、依然是各方的旅遊勝地,也正符合佳繽旅遊「只去與眾不同的地方!」的旅遊精神,推薦勇於冒險的消費者【肯亞與動物面對面10日!】,跟者佳繽一起在肯亞玩很大。

肯亞旅遊的最佳時間是每年的6~9月,正好是動物大遷徒,每年都會有成千上萬的群居動物從坦尚尼亞渡河到肯亞的馬賽馬拉國家公園進食繁衍,至今仍然沒有研究出為何動物們會有這樣的遷移行為。旅客可以親眼見識自然的殘酷及恩賜,沒有任何作假跟剪接!佳繽旅遊為旅客們挑選的酒店大多在國家公園內地理位置最優的地方,所以不用像其他團體必須長途拉車才可以到河邊;然而野生動物常常在飯店附近的體驗也只有佳繽旅遊才做得到。

在肯亞可以說是全世界最慵懶的旅遊,國家為了保護旅客不被動物傷害,規定不得讓旅客在園內下車,也保護環境不被旅客破壞。不用擔心車子坐起來會悶熱不適,佳繽旅遊挑選的車款是專為極端環境設計的Land Cruiser,擁有Jeep的越野性能,面對公園內的泥土路來說是再適合不過。

對喜歡動物的旅客來說肯亞絕對是必去的國家,而且因為活動大多都在野外,也不用擔心治安好壞,時間上剛好又是暑假,可以一家人一起出遊,是全家大小都適合的最佳行程!

想知道更多?詳洽:佳繽旅遊02 8772-4126 http://www.hifly.com.tw/tour/overseas/index.php?xaid=76