圖/伊朗旅遊
【十華整合行銷
 好康報報】許多國人對於伊朗旅遊的相關詢問,首先必定會問當地的治安問題,顯然美式的媒體宣傳,使伊朗戰爭的印象深植腦海,事實上伊朗是個很平和的國家,人民也非常友善熱情,境內更有數不清的歷史建築文物期待被更多的旅客參訪,而佳繽旅遊設計全台最完整行程,準備帶給國人更多伊朗不同的旅遊記憶。

 佳繽旅遊特別將古波斯帝國14大代表城市及11處世界文化遺產給串聯起來,在地圖上畫出漂亮的圓,推薦您【波斯瑰寶】古波斯帝國伊朗精選16天之旅,隨著探訪古波斯帝國留下的文化遺址,在政府的養護下,旅客可以從這些遺址完整得知波斯帝國的往日傳奇,不只波斯文化,伊朗也同時擁有伊斯蘭文化,伊朗不會因為伊斯蘭的排他性就將波斯或其他文化遺產破壞掉,所以在一些城市裡經常能參訪兩種不同時間建立的文化遺產,是非常有意思的體驗!

 除了伊斯蘭教以外,伊朗還有另一個聞名華人世界的宗教-拜火教,就是金庸筆下的倚天屠龍記裡的明教,儘管拜火教沒有伊斯蘭教那麼多的信眾,但他在伊朗仍然佔有一席之地,雅茲德就是最好的例子,不但保留拜火教遺址,更重現宗教特有的生活方式,甚至連1600年前的聖火時至今日依然在燃燒

 不論是大家最關心的宗教影響還是遺址保護政策,甚至是當地民眾的熱情,都完全顯示伊朗跟我們所熟知的伊斯蘭國家大相逕庭!想跟別人不一樣?想要一開口說起旅遊經驗馬上吸引所有朋友的目光?就快到佳繽旅遊詢問吧!

洽詢:佳繽旅遊 02 8772-4126
http://www.hifly.com.tw/tour/overseas/overseas_item.php?xid=6