圖/函館夜景
【十華整合行銷
 好康報報】白雪紛飛的北海道,最適合搭配溫暖的泡湯行程與美食,大興旅行社特別規劃北海道函館的五日行程。此次的行程特別造訪與義大利、香港並列世界三大夜景之一的「函館山千萬夜景」,兩側為海的地勢,讓夜景呈現如寶石般璀璨動人的畫面,美得令人無法形容除了夜景外,還造訪洞爺熊牧場,特別贈送每人一袋熊餅乾,享受親自餵食可愛棕熊的獨特體驗。

另外,也安排了絕對不能錯過的小樽運河。明治、大正時期的紅色磚瓦倉庫群,漂流著鄉愁的氣息,隨著海風微拂,讓人佇足於此忘卻了時間。充滿西洋色彩的尼克斯海洋公園,也是北海道超人氣必逛景點之一。以北歐羅馬風格與海洋為主題的尼克斯海洋公園,建築包括一座充滿北歐風味的尼克斯城堡和大型水族館,城堡兩旁的表演池裡,每天有海豚、海獅的表演秀,以及大受歡迎的可愛國王企鵝遊行,在遊客面前搖搖晃晃的行進散步,惹人喜愛。

推薦喜歡北海道旅遊的消費者【雪戀北海道★函館夜景纜車.洞爺熊牧場.小樽銀鐘咖啡.企鵝遊行.螃蟹溫泉五日(函館/千歲)】,在大興旅行社的帶領下,只要36,900元起就可以欣賞世界級的美麗夜景,還有舒服的泡湯、美食搭配等著您,就等您來報名參加。

詳洽:大興旅行社  02-2537-666604-2329-1511 http://www.tahsintour.com.tw