圖/挪威卑爾根
【十華整合行銷
 好康報報】美麗的北歐峽灣風貌,搭配愜意航行海上的遊輪,是旅遊中的一大享受,成長旅遊為您規劃最舒適的遊輪生活以及深度的峽灣景點,搭乘國泰航空,由香港轉機倫敦,從倫敦出發北行,途經荷蘭阿姆斯特丹、挪威綿延不絕的峽灣,還有海上巡禮,是難得的體驗。

挪威的埃德峽灣,位在美麗的小鎮中,地處哈丹格峽灣的門戶,被高達1900公尺的高山包圍,是挪威國內最大的國家公園;再來到挪威的第二大城市「卑爾根」,又被稱為峽灣之門,乘坐纜車前往山頂,欣賞迷人的海岸線所構成的美妙全景,五顏六色的布萊根碼頭是卑爾根的門面,更是許多旅人快門不能錯過的風景。

旅程的最後回到英國,走訪經典大學城「劍橋大學」,在康橋上可泛舟欣賞橋邊美景,或是與當地居民一樣沿著橋,漫步或騎腳踏車,享受微風輕拂的舒適與寧靜。成長旅遊為您規劃的【北歐精緻深度峽灣13日】,4/174/24皆可報名,新春限定回饋前十名消費者,可享有99,900元含稅起的價格,心動的朋友趕快到成長旅遊報名遊輪度假吧!

 

詳洽:成長旅行社  台北02-2500-6061、台中04-2293-5062
       www.fuon.com.tw