圖/波蘭華沙
【十華整合行銷
 好康報報】精彩的旅程,踏上遊歐的圓夢計畫,成長旅遊與您一同實現夢想,一起到充滿歷史餘韻的德國街道以及謎樣的波蘭,享受短暫的旅途,深度探訪歐洲的城市,感受意想不到的魅力。

推薦您【穿越波德12日】~再現深度波蘭德國秘境,只要九萬塊不到,即可搭乘國泰航空與卡達航空,帶您造訪追尋歷史名人的足跡,深度巡禮德國首都柏林,解開波蘭的神秘面紗,更有獨家的隱藏秘境等著您!首站前進波蘭最古老的華沙古城,始建於13世紀,具有中世紀的城鎮的獨特風情;特別安排聖十字教堂、城堡廣場、居禮夫人故居、蕭邦故居等多處景點與古蹟,感受中世紀的魅力;再造訪德國首都柏林,一睹歷史風雲之都的真面目,親眼見證柏林大教堂、市政廳、新國會大廈、柏林圍牆,深刻感受這個背負歷史古韻的城市。

豐富的歷史文化與美麗壯觀的景點,成長旅遊為您規劃由華沙出發,沿途遊歷波茲南、弗次瓦夫、德勒斯登、萊比錫,最後抵達德國柏林的深度之旅,千萬不要錯過囉!

 

詳洽:成長旅行社  台北02-2500-6061、台中04-2293-5062   www.fuon.com.tw