圖/印度
【十華整合行銷
 好康報報】名列世界四大文化古國之一的印度,充滿奇特豐富的文化、宗教與社會,更有讓人印象深刻的傳奇宮殿建築,是許多旅客造訪印度不能錯過的行程。世界七大奇景之一的「泰姬瑪哈陵」,是用愛打造的曠世建築,融合印度、中亞、波斯等地回教風格的宮殿,是建築史上的藝術結晶,搭配浪漫唯美的愛情故事,更是令人動容。

百威旅遊推薦喜愛古老建築與深度旅遊的您【直飛印度貴族皇宮飯店、深度金三角10天】,即日起至05/31前報名06/03限定出發團,帶上百人神遊印度,只要39,900元起,搭乘中華航空,造訪印度感受當地風情,特地安排全新體驗的瑜珈冥想活動,透過深沉冥想來尋求內心的平靜;還有騎乘沙漠駱駝穿越小鎮,搭配清真寺的祈禱聲,彷彿進入中東人的回教世界。

仿凱旋門風格建成的印度門,紀念了第一次世界大戰中死亡的九萬名軍人,牆上刻畫著勇敢陣亡將士的英名與官階,氣氛莊嚴而神聖;在山坡上的安珀堡,擁有玄幻的鏡宮奇觀,整個宮內鑲滿玻璃、透鏡,一到黑夜降臨,點亮的燭光在玻璃上像極了閃爍的星辰,隨燭台忽明忽滅,浪漫至極。

 

想了解更多印度建築之美,
歡迎詳洽:百威旅遊02-2772-3388 http://www.bwt.com.tw
直飛印度深度金三角10 >> https://goo.gl/2tnUPx