圖/愛丁堡
【十華整合行銷
 好康報報】尼斯湖水怪、愛丁堡猛鬼行程,外星人建造的巨石陣之謎,這些無解之謎讓英國充滿迷幻色彩!百威旅遊帶您一探究竟,造訪寧靜深遠的尼斯湖,尋找神秘水怪傳說;還有埃姆伯里整齊排列的巨石陣,每顆約重達50噸以上的大石頭,造就了當地的奇幻景點。

來到美麗的愛丁堡,千萬別錯過浪漫的古堡巡禮,位於蘇格蘭的愛丁堡城堡,居高俯視著整個市區,聲名遠播的「一點鐘大砲」,過去是讓水手對時用,在每日的下午一點響起,現已成為成為愛丁堡古堡的傳統;在愛爾蘭地區的布拉尼城堡,古老的地牢、高塔與壁壘處處都留露出歲月的痕跡,特別是充滿傳奇故事的「巧言石」,傳說只要親吻巧言石,即可得到絕妙的好口才,是許多旅客爭相必訪的景點;另外還有都柏林城堡、英格蘭的經典「溫莎古堡」等多處景點古堡,等著您一同造訪。

百威旅遊推薦您搭乘頂級遊輪「皇家公主號」,造訪大英帝國,推出【皇家公主號~大不列顛列島、愛爾蘭15天】,即日起至6/30前報名,即可享有最高10,000元折扣,以及陽台艙等多項好康;另外還有【皇家公主號~大不列顛列島、愛爾蘭15(軍樂節)】,特別安排參觀8/38/25,愛丁堡城堡獨有的軍樂節表演;想要再繞道到浪漫法國的旅客們,可以選擇【皇家公主號~法國、大不列顛列島vs愛爾蘭16(軍樂節)】,造訪法國里昂「聖母大教堂」,連知名印象派畫家莫內都深深為之吸引,畫下多達30多幅的畫作。

大不列顛列島巡遊 >> https://goo.gl/576L5p
想知道更多遊輪行程,歡迎詳洽:百威旅遊02-2772-3388 http://www.bwt.com.tw