圖/紮朵那

【十華整合行銷
好康報報】壯闊的高原景色夾帶一些原始的草原風貌,這裡是中國大陸的甘南,在古代作為絲綢之路與唐蕃古道的重要地理位置,更是瀰漫濃厚的藏傳佛教的文化風情,多變又極具特色的風景,可說是此地的特產,舉凡被譽為人間仙境的「香巴拉」、中國內陸通往新疆的要道「河西走廊」,還有造型奇特斑斕的「張掖丹霞」,多項美景只有在這段絕境甘南才能見識。

心心假期在2018年特別推出【河西走廊+甘南10日】,由蘭州市出發,特別安排市區內的必去之地「甘肅省博物館」,珍藏許多甘肅地段絲綢之路的出土文物,舉凡西域、中原、藏區文化,各式歷史宗教文化,使博物館豐富多彩又別具風格;而走訪完蘭州市區後,會一路往敦煌,參觀路途中的特殊景點,有天空之城美名的藏族村落「紮朵那」,建造於山坡地段,四周都是未開發的高聳山峰,山勢崎峻、景色優美,有如建造在深山中的桃花仙境。

除了親臨神秘絲路外,還有官鵝溝風景區、通天門、曲徑通幽、青龍瀉珠多處壯麗的自然景觀,就等您來體驗,想要一睹甘南秘境的朋友們,快到心心假期報名吧!

 

詳情請洽:心心假期-米奇旅行社 02-2541-7555 
http://www.mktour17.com/