圖/台灣希望之芽協會

【十華整合行銷 好康報報】台灣希望之芽協會於3/1、3/2舉辦第23屆愛無國界義診團前進柬埔寨偏鄉, 邀請柬埔寨台商一同響應送愛募集米糧活動,共攜帶超過3,000公斤以上的物資,送給柬埔寨偏鄉的村民與孩童,減緩飢餓。


圖/柬埔寨景成國際航空特別給予放行

由於所攜帶的物資超重,柬埔寨景成國際航空特別給予放行,讓義診團能順利將攜帶的物資運送抵達柬埔寨;此外,配合航班抵達的時間較晚,柬埔寨景成國際航空、品冠旅行社及三賢旅行社也特別免費安排義診團於金邊住宿1晚,並派了3台大巴士接送,讓義診團能在柬埔寨順利進行。


圖/醫師義診

此次台灣義診團共有102位醫師、牙醫師、志工參與,西醫看診高達1,196人次,即使看診人數遠高於平時的好幾倍,但看到解決當地居民小朋友的困擾,義診醫師們也感到非常開心與值得。

詳洽:三賢旅行社 (02) 2521-2929 http://www.his-tw.com.tw/eWeb_his-tw/template/index.asp