圖/波蘭華沙

【十華整合行銷 好康報報】陌生的波羅的海三國,擁有獨一無二的古典建築,愛沙尼亞、拉脫維亞與立陶宛,三個微小的國家,潛藏巨大的歷史意義;另外還有歷史上戰火連篇的「波蘭」,以及奢糜的戰鬥民族「俄羅斯」,跟著百威旅遊,一起探究這各具特色的三大地區。

深度企劃前進波蘭,造訪四個世界文化遺產,由戰火中盛開的希望之花「華沙」,哥德式、文藝復興式與巴洛克式建築風格並茂,由波蘭政府復刻出的重建城市,讓聯合國也破例將其列為世界遺產;在二戰後修建的奧斯維辛集中營,超過150萬人葬身在這,至今前往此地,仍能感受到人們的嘆息與蕭瑟。


圖/俄羅斯夏宮
安排4天造訪俄羅斯,欣賞其特殊的宮殿美學之外,為您安排貴族般的享受,包含饗美食宮廷宴,提供魚子醬、伏特加等沙皇及宮廷盛宴,還有國家級藝術馬戲表演,震撼您的視覺神經。收藏最豐富的【冬宮】,20公里長的走廊展示了總計300萬件的展覽品,龐大的寶庫令人目眩神移;耗時10年的【夏宮】,是彼得大帝對自己的犒賞,卓越的水利工程,造就十多座華麗噴泉,大宮殿前方落差20公尺的大型階梯瀑布,以黃金打造的希臘人物雕像為襯,非常壯觀。

推薦您【驚艷波波俄~波蘭、立陶宛、拉脫維亞、愛沙尼亞、俄羅斯13天】,只要122,900元起,搭乘早去晚回航班讓您玩好玩滿整整13天,即日起至09/30早鳥報名,出發日為4/25~9/12,贈送司機、領隊、導遊服務費,見證驚豔眾人的波波俄。

驚艷波波俄13天 >> https://goo.gl/DNEcSb
詳洽:百威旅遊02-2772-3388 http://www.bwt.com.tw