圖/佳繽旅遊提供

【十華整合行銷 好康報報】從大漠的深處傳來一陣陣悅耳的音律,時而輕巧、時而激昂,指引著沙漠旅人回家的路。

這裡是伊朗,古稱波斯,是沙漠裡的一顆明珠。它擁有璀璨豐富的歷史文化,沒人能抗拒它迷人的魅力,千百年來更是駱駝商隊的心靈綠洲、是故鄉、是文明強盛的象徵。而今佳繽旅遊跟隨著遺跡、踏著曾經人們走過的步伐,帶您一步步重回千年夢境中,感受波斯文化薈萃與榮耀!

圖/佳繽旅遊提供

推薦您【波斯瑰寶】古波斯帝國~~伊朗精選(裡海)16天之旅,至2017年為止,伊朗的世界文化遺產已經達到22處之多,每一處都象徵著文明曾有的輝煌,彷彿驕傲地向路過的人們宣示著那些光輝歲月,細膩絕美的星期五清真寺、壯觀的波斯波利斯、詩情畫意的哈菲茲花園、薩德阿巴德王宮建築群、建築藝術頂峰奧力葉圖圓頂等地方,體驗淵遠流長的波斯文化與藝術。

圖/佳繽旅遊提供

 前進北方港口安薩利港,一品新鮮魚子醬,享受一頓最豐盛美味的伊朗風味料理,品味舌尖上的文化,留下最動人的伊朗記憶。探索深度伊朗,交給佳繽旅遊就對了!

詳洽:佳繽旅遊 02 8772-4126 https://goo.gl/c3h7Jm