圖/挪威

【十華整合行銷  好康報報】熱情的夏日為每一位旅遊夢想家天上的翅膀;豐富的秋光紅葉,點綴了旅途的色彩,最適合旅遊的夏秋時節。安排一段長時間的遠距離旅遊,好好停下腳步享受人生,讓百威旅遊帶著您,探索這未知的美麗世界。

『夏日夢想家』帶您尋訪白日的異國風光,夜晚的海上玩樂,不論是訪秘境的沖繩列島,或是壯闊的挪威峽灣冰河,還有穿梭西方古文明的環遊地中海諸國,喜歡樂園的朋友,更是推薦您丹麥「童話北歐10天」走訪時下最熱門的樂高樂園,奢華的「享樂杜拜7天」,一起造訪阿布達比法拉利世界;大自然的樂園推薦您「玩雪德瑞12天」,欣賞壯闊瑞士冰河三千,還有充滿旅人夢想的澳洲藍山國家公園,只有在「雪梨饗旅行6天」。


圖/加拿大黃刀鎮極光

『秋光奏鳴曲』以煥彩的秋色,譜出每一位旅客心中的幸福樂章,參加「威現極光耀黃刀9天」,走訪加拿大的《黃刀鎮》,一年中有250天有機會看到極光,在原民帳篷與極光村中營火,等待幸福極光的降臨,是每位旅人的夢想;世界另一端的印度古文明,讓您沐浴在清晨日出的恆河之上,參加「印度恆河聖地9天」,暢遊經典印度金三角;楓紅時節,俄羅斯的聖彼得堡映照出金色的北國童話世界,「金磚三古鎮俄羅斯10天」,造訪絕美三大宮殿,比照宮廷般的饗宴一併帶給您。

如此豐富又細膩的旅程安排,只有百威旅遊做得到!想要拿到認識碩大世界的門票,就快到百威旅遊報名參加!
夏日秋光雙重奏 >> https://goo.gl/Dxi4wv

詳洽:百威旅遊02-2772-3388 http://www.bwt.com.tw